Dove la buona cucina è di casa

Nel centro di Monza, in una location elegante ed intima, i nostri ospiti potranno intraprendere un viaggio attraverso una cucina che coniuga proposte tradizionali a piatti sofisticati, preparati dal nostro Chef Daniele e dal suo staff.

Il nostro menù, che spazia dai primi piatti a carni pregiate, passando per tipicità locali e dessert deliziosi, è in continuo aggiornamento. Nasce con l’obiettivo di rispondere alle esigenze della nostra clientela, grazie a materie prime di altissimo livello, frutto di una meticolosa ricerca tra le eccellenze del territorio, e la tecnica affinata in molti anni di esperienze nazionali ed internazionali. Crediamo infatti in un’idea di ristorazione innovativa e di qualità, accessibile a tutti, dove la modernità si fonde alla perfezione con i valori della tradizione.

Dal pranzo di lavoro ad una serata elegante, c’è sempre un buon motivo per scegliere la cucina del Victory54.

Ogni settimana, oltre alla nostra consueta offerta, potrete assaporare le proposte fuori menù del nostro Chef

I Primi Piatti

PASTA 

Tagliatelle artigianali alla crema di mascarpone con funghi porcini (*)
13.00€

Home-made tagliatelle pasta with mascarpone and porcini mushrooms (*) sauce

Spaghetti trafilati a bronzo al pesto di pistacchi di Bronte e pomodorini
13.00€

Spaghetti pasta with pistachio pesto and cherry tomato sauce

Pennette ai 2 pomodori arrabbiati
10.00€

Pennette pasta with tomato sauce (spicy)

Tagliatelle artigianali al ragù di manzo bavarese
13.00€

Home-made tagliatelle pasta with Bolognese sauce

Maccheroncini cacio e pepe
13.00€

Maccheroncini pasta with cacio cheese and pepper sauce

Ravioli neri artigianali ripieni di crostacei (*) su crema di pomodorini e basilico
15.00€

Home-made Black Ravioli pasta filled with shellfish (*) with cherry tomato and basil sauce

Spaghetti aglio e olio (nel vaso) con fonduta di pomodoro e crudo di branzino al basilico
15.00€

Spaghetti pasta in garlic and oil sauce (in a jar) served with tomato, basil and raw seabass fondue

Spaghetti trafilati a bronzo alla polpa di granchio
15.00€

Spaghetti pasta with crab sauce

I Secondi

MEAT AND SEAFOOD

Filetto di manzo bavarese ai funghi porcini (*)
30.00€

Bavarian beef fillet with porcini mushrooms (*)

Filetto di manzo bavarese alla griglia (250 gr.)
26.00€

Bavarian grilled beef fillet (250 gr.)

Tagliata di manzo bavarese al rosmarino
22.00€

Bavarian beef tagliata with rosemary

Costata di manzo bavarese alla griglia (500 gr.)
24.00€

Bavarian grilled rib-eye steak (500 gr.)

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia (1,2 kg.)
60.00€

Grilled Irish Tomahawk steak (1.2 kg.)

Turbante di branzino gratinato al pistacchio nella sua salsa
22.00€

Gratinated Seabass with pistachio sauce

Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo bicolore
22.00€

Red tuna fillet in sesame crust

Gran fritto misto di pesce e verdure di stagione
24.00€

“Gran fritto misto”: seafood and vegetables deep fried

Gli Hamburger

BURGERS

Gli Hamburgers vengono serviti con insalata e patate fritte (*). \ The burgers are served with chips (*) and salad

Cinquantaquattro (200 gr. carne di manzo)
14.00€

Cipolla fresca e stufata, pancetta, pomodoro, cetriolo, cheddar

Fresh and stewed onion, bacon, tomato, cucumber, cheddar

Dello Chef (200 gr. carne di manzo)
15.00€

Mozzarella di bufala in tempura, pancetta, pomodoro

Tempura of Buffalo mozzarella, bacon, tomato

I Piatti della Tradizione

TRADITIONAL DISHES

Vitello tonnato al punto rosa in doppia salsa
16.00€

“Vitello tonnato”: sliced veal meat with tuna sauce (two types of tuna sauce)

Riso carnaroli alla monzese con salsiccia fresca al coltello
13.00€

Saffron Risotto with fresh sausage

Risotto alla milanese
12.00€

Saffron Risotto

Cotoletta di vitello orecchia d’elefante
26.00€

Breaded veal cutlet

Ossobuco di vitello in gremolada con riso carnaroli allo zafferano
26.00€

Ossobuco with saffron risotto

Trippa con fagioli / Cassoeula (su prenotazione)
.

Traditional tripe meat with beans / Pork and vegetable stew (on reservation)

Gli Antipasti

STARTERS

Flan di porcini(*) con fonduta al taleggio stagionato
13.00€

Porcini mushrooms(*) flan topped with taleggio cheese fondue

Gran tagliere di salumi con gnocco fritto e carciofi sott’olio
16.00€

Large platter of cold cuts with gnocco fritto (fried dumplings) and artichokes in olive oil

Affettato di Bresaola Black Angus con porcini sott’olio
17.00€

Sliced Black Angus Bresaola with porcini mushrooms in olive oil

Caprese di bufala con bruschettine al pomodoro ciliegino
11.00€

Buffalo mozzarella caprese salad with cherry tomato bruschettas

Tentacoli di polpo (*) croccante con patate e olive taggiasche
16.00€

Crispy octopus(*) with potatoes and olives

Carpaccio di branzino tiepido su letto di bufala e scaglie di limone
16.00€

Warm Carpaccio of sea bass with buffalo mozzarella and lemon flakes

I Contorni

SIDES

Verdure di stagione alla griglia
6.00€

Grilled season vegetables

Insalata mista
5.00€

Mixed salad

Patate fritte(*)
6.00€

Chips(*)

Spinaci(*) novelli al burro
6.00€

Newly Spinach(*) with butter

Il Crudo del Macellaio

RAW MEAT

Tartare victory54
16.00€

Acciughe, pomodori secchi, olio, limone, prezzemolo

Anchovies, dried tomatoes, oil, lemon, parsley

Tartare Classica
17.00€

Acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo

Anchovies, capers, onion, tabasco sauce, olive oil, lemon, French mustard, parsley

Tartare mediterranea
17.00€

Pistacchi, cipolla, mandorle tostate, senape, olio, limone

Pistachios, onion, roasted almonds, French mustard, olive oil, lemon

Degustazione delle nostre tartare di carne cruda
20.00€

A tasting of our selection of raw meat tartare

Il Crudo del Pescatore

RAW SEAFOOD

Tartare di Salmone con avocado su letto di riso venere
18.00€

Salmon tartare with avocado served with black rice

Tartare di Branzino
18.00€

Seabass tartare

Tartare di Tonno pinna gialla
20.00€

Yellowfin tuna tartare

Degustazione delle nostre tartare di pesce crudo
25.00€

A tasting of our selection of raw fish tartare

(*) In alcuni periodi dell’anno (in mancanza di prodotti freschi)
(*) si utilizzano prodotti surgelati all’origine
(*) We may use frozen products if fresh products are not available

La nostra carta dei vini

Quello tra cucina e vino rappresenta un connubio indissolubile che amiamo valorizzare per regalarvi un’esperienza raffinata e di classe. Per questo motivo la nostra carta dei vini offre proposte diversificate, capaci di esaltare i sapori e i gusti dei nostri piatti.

Un’offerta che porta con sé tutta la grande tradizione enogastronomica del Made in Italy, grazie a una selezione di case vinicole con tantissime etichette provenienti da ogni regione d’Italia.

Una carta dei vini moderna e in costante aggiornamento, con proposte provenienti da tutta Italia, vi aspetta.

Una proposta di cucina che risponde alle esigenze di tutti

Che sia un pranzo di lavoro, una cena elegante o un compleanno, non importa:
garantiremo sempre eleganza, stile, ma soprattutto qualità delle materie prime.

Orari di apertura

Per prenotare un tavolo a pranzo o a cena, o ricevere informazioni in merito alla disponibilità di una sala per un evento, contattaci.

Compila il form di contatto: sarà nostra premura risponderti il prima possibile.

Lunedì – Sabat0:

12.00 – 14.00

19.00 – 22.30

Domenica:

Chiuso

Contattaci

    Ho letto la Privacy Policy

    Dalla mente dello chef al vostro tavolo. Alcune nostre fantastiche proposte