Dove la buona cucina è di casa

Nel centro di Monza, in una location elegante ed intima, i nostri ospiti potranno intraprendere un viaggio attraverso una cucina che coniuga proposte tradizionali a piatti sofisticati, preparati dal nostro Chef Daniele e dal suo staff.

Il nostro menù, che spazia dai primi piatti a carni pregiate, passando per tipicità locali e dessert deliziosi, è in continuo aggiornamento. Nasce con l’obiettivo di rispondere alle esigenze della nostra clientela, grazie a materie prime di altissimo livello, frutto di una meticolosa ricerca tra le eccellenze del territorio, e la tecnica affinata in molti anni di esperienze nazionali ed internazionali. Crediamo infatti in un’idea di ristorazione innovativa e di qualità, accessibile a tutti, dove la modernità si fonde alla perfezione con i valori della tradizione.

Dal pranzo di lavoro ad una serata elegante, c’è sempre un buon motivo per scegliere la cucina del Victory54.

Ogni settimana, oltre alla nostra consueta offerta, potrete assaporare le proposte fuori menù del nostro Chef

I Primi Piatti

PASTA AND RICE

Tagliatelle ai funghi porcini(*) in crema di taleggio e mascarpone
11.00€

Tagliatelle with porcini mushrooms(*) in thick sauce of taleggio cheese and mascarpone

Spaghetti trafilati a bronzo al pesto di pistacchi e pomodorini
11.00€

Rough surfaced spaghetti with pistachios and cherry tomatoes pesto

Riso carnaroli alla monzese con salsiccia fresca al coltello
10.00€

Carnaroli rice with fresh italian sausage

Pennette al pomodorino arrabbiato
09.00€

Pennette with hot cherry tomatoes sauce

Spaghetti trafilati a bronzo alla carbonara(*) di mare
12.00€

Pennette with hot cherry tomatoes sauce

Ravioli neri artigianali ripieni di crostacei(*) su crema di pomodorini e basilico
13.00€

Black Ravioli hand-made stuffed with crustaceans(*) on cherry tomatoes and basil cream

Tagliatelle integrali artigianali al tonno pinna gialla e pomodori secchi
12.00€

Whole wheat tagliatelle with yellow fin tuna and dried tomatoes

Spaghetti aglio e olio (nel vaso) con fonduta di pomodoro e crudo di branzino al basilico
12.00€

Spaghetti garlic and oil (in glass) with tomato fondue and raw seabass with basil

I Secondi

THE MAIN COURSE

Filetto di manzo ai funghi porcini(*) alla crema di tartufo d’Alba
24.00€

Fillet beef with porcini mushrooms(*) in truffle cream from Alba

Cotoletta di vitello orecchia d’elefante
20.00€

Breaded cutlet of calf

Tagliata di manzo al rosmarino
18.00€

Sliced beef with rosemary

Tagliata di manzo della maison
20.00€

Maison sliced beef

Roastbeef all'inglese olio e limone
16.00€

Roastbeef with oil and lemon

Turbante di branzino gratinato al pistacchio nella sua salsa
19.00€

Turban of gratiné seabass with pistachio’s sauce

Filetto di tonno pinna gialla scaloppato alle erbe aromatiche
19.00€

Fillet of yellow fins tuna escalope with herbs

Tartare di tonno pinna gialla con gambero di Mazara del Vallo
19.00€

Tartare of yellow fin tuna with prawn from Mazara del Vallo

Gli Antipasti

STARTERS

Flan di porcini(*) con fonduta al taleggio stagionato
11.00€

Porcini mushrooms(*) flan topped with taleggio cheese fondue

Composta di mozzarella di bufala con pomodorini e crostini
10.00€

Buffalo mozzarella composta with cherry tomatoes and toasted bread

Tagliere di salumi piacentini con gnocco fritto
13.00€

Platter of cured meats with fried dumplings

Tentacoli di polpo(*) croccante con patate e olive taggiasche
14.00€

Tentacles of crispy octopus(*) with potatoes and olives taggiasche

Carpaccio di branzino tiepido su mozzarella di bufala in vinegrette agli agrumi
15.00€

Carpaccio of warm sea bass on buffalo mozzarella in citrus vinaigrette

Affettato di tonno e spada affumicati in vinagrette alle fragole
15.00€

Sliced smoked tuna and swordfish in strawberry vinaigrette

Dalla Griglia in Pietra Lavica

FROM THE GRILL

Controfiletto di manzo bavarese (350 gr.)
19.00€

Bavarian sirloin beef (350 gr.)

Filetto di manzo piemontese (250 gr.)
25.00€

Piemontese fillet beef (250 gr.)

Filetto di manzo bavarese (250 gr.)
22.00€

Bavarian fillet beef (250 gr.)

Tomahawk di manzo irlandese - frollatura 40 giorni - (1,2 kg.) (Su lastra di sale rosa dell’Himalaya)
54.00€

Tomahawk Irish beef – matured 40 days (1.2 kg.) (On slab of pink Himalayan salt)

Gli Hamburger

HAMBURGERS

Tutti gli Hamburgers vengono serviti con insalata e patate fritte. \ All hamburgers are served with chips and salad

Cinquantaquattro (200 gr. carne di manzo)
12.00€

Cipolla fresca e stufata, pancetta, pomodoro, cetriolo, cheddar

Fresh and stewed onion, bacon, tomato, cucumber, cheddar

Dello Chef (200 gr. carne di manzo)
14.00€

Mozzarella di bufala in tempura, pancetta, pomodoro

Buffalo mozzarella in tempura, bacon, tomato

Del niño (100 gr. carne di manzo)
09.00€

Pomodoro, cheddar

Tomato, Cheddar

I Contorni

SIDES

Verdure di stagione alla griglia
5.00€

Grilled season vegetables

Insalata mista
4.00€

Mixed salad

Patate fritte(*)
5.00€

Chips(*)

Verdure di stagione al vapore
5.00€

Steamed seasonal vegetables

Spinaci(*) novelli al burro
5.00€

Newly Spinach(*) with butter

Le Piramidi in Vetro

PYRAMID GLASS

Degustazione di Carne Cruda
18.00€

Tartare di manzo olio e limone
Tartare di manzo in crema al tartufo
Tartare di manzo classica (acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo)

Tasting of Raw Meat
Beef Tartare with oil and lemon
Beef tartare with truffle cream
Classic beef tartare (anchovies, capers, onion, tabasco sauce, oil, lemon juice, mustard, parsley)

Degustazione di Pesce Crudo
20.00€

Tartare di branzino
Tartare di salmone norvegese
Tartare di tonno pinna gialla

Tasting Raw Fish
Seabass tartare
Tartare of Norwegian salmon
Tartare of yellowfin tuna

Degustazione di Gamberi 2.0 (Cotti e Crudi)
22.00€

Gamberi rossi di Sicilia olio e basilico
Gamberi(*) in salsa rosa con gocce di tabasco
Insalata di gamberi(*) con mela verde, scalogno e pomodorini in vinagrette al limone

Tasting of Prawns 2.0 (Cooked and Raw)
Sicilian red prawns oil and basil
Prawns(*) in cocktail sauce with drops of tabasco
Prawns(*) salad with green apple, shallot and
cherry tomatoes in vinaigrette with lemon

Il Crudo del Macellaio 

(Su lastra di sale rosa dell’Himalaya)

RAW MEAT
(On slab of pink Himalayan salt)

Tartare victory54
15.00€

Acciughe, pomodori secchi, olio, limone, prezzemolo

Anchovies, dried tomatoes, oil, lemon, parsley

Tartare Classica
16.00€

Acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo

Anchovies, capers, onion, tabasco, oil, lemon, mustard, parsley

Tartare mediterranea
15.00€

Pistacchi, cipolla di tropea, mandorle tostate, senape, olio, limone

Pistachio’s, Tropea’s red onion, roasted almonds, mustard, oil, lemon

Il Piatto Unico della Tradizione

TRADITIONAL PLATTER

Ossobuco di vitello in gremolada con riso carnaroli allo zafferano
22.00€

Ossobuco of calf in gremolada sauce with Carnaroli saffron rice

La nostra carta dei vini

Quello tra cucina e vino rappresenta un connubio indissolubile che amiamo valorizzare per regalarvi un’esperienza raffinata e di classe. Per questo motivo la nostra carta dei vini offre proposte diversificate, capaci di esaltare i sapori e i gusti dei nostri piatti.

Un’offerta che porta con sé tutta la grande tradizione enogastronomica del Made in Italy, grazie a una selezione di case vinicole con tantissime etichette provenienti da ogni regione d’Italia.

Una carta dei vini moderna e in costante aggiornamento, con proposte provenienti da tutta Italia, vi aspetta.

Una proposta di cucina che risponde alle esigenze di tutti

Che sia un pranzo di lavoro, una cena elegante o un compleanno, non importa:
garantiremo sempre eleganza, stile, ma soprattutto qualità delle materie prime.

Orari di apertura

Per prenotare un tavolo a pranzo o a cena, o ricevere informazioni in merito alla disponibilità di una sala per un evento, contattaci.

Compila il form di contatto: sarà nostra premura risponderti il prima possibile.

Lunedì – Sabat0:

12.00 – 14.00

19.00 – 22.30

Domenica:

Chiuso

Contattaci

    Ho letto la Privacy Policy

    Dalla mente dello chef al vostro tavolo. Alcune nostre fantastiche proposte