Dove la buona cucina è di casa
Nel centro di Monza, in una location elegante ed intima, i nostri ospiti potranno intraprendere un viaggio attraverso una cucina che coniuga proposte tradizionali a piatti sofisticati, preparati dal nostro Chef Daniele e dal suo staff.
Il nostro menù, che spazia dai primi piatti a carni pregiate, passando per tipicità locali e dessert deliziosi, è in continuo aggiornamento. Nasce con l’obiettivo di rispondere alle esigenze della nostra clientela, grazie a materie prime di altissimo livello, frutto di una meticolosa ricerca tra le eccellenze del territorio, e la tecnica affinata in molti anni di esperienze nazionali ed internazionali. Crediamo infatti in un’idea di ristorazione innovativa e di qualità, accessibile a tutti, dove la modernità si fonde alla perfezione con i valori della tradizione.
Dal pranzo di lavoro ad una serata elegante, c’è sempre un buon motivo per scegliere la cucina del Victory54.

Ogni settimana, oltre alla nostra consueta offerta, potrete assaporare le proposte fuori menù del nostro Chef
I Primi Piatti
PASTA AND RICE
Tagliatelle with porcini mushrooms(*) in thick sauce of taleggio cheese and mascarpone
Rough surfaced spaghetti with pistachios and cherry tomatoes pesto
Carnaroli rice with fresh italian sausage
Pennette with hot cherry tomatoes sauce
Pennette with hot cherry tomatoes sauce
Black Ravioli hand-made stuffed with crustaceans(*) on cherry tomatoes and basil cream
Whole wheat tagliatelle with yellow fin tuna and dried tomatoes
Spaghetti garlic and oil (in glass) with tomato fondue and raw seabass with basil
I Secondi
THE MAIN COURSE
Fillet beef with porcini mushrooms(*) in truffle cream from Alba
Breaded cutlet of calf
Sliced beef with rosemary
Maison sliced beef
Roastbeef with oil and lemon
Turban of gratiné seabass with pistachio’s sauce
Fillet of yellow fins tuna escalope with herbs
Tartare of yellow fin tuna with prawn from Mazara del Vallo
Gli Antipasti
STARTERS
Porcini mushrooms(*) flan topped with taleggio cheese fondue
Buffalo mozzarella composta with cherry tomatoes and toasted bread
Platter of cured meats with fried dumplings
Tentacles of crispy octopus(*) with potatoes and olives taggiasche
Carpaccio of warm sea bass on buffalo mozzarella in citrus vinaigrette
Sliced smoked tuna and swordfish in strawberry vinaigrette
Dalla Griglia in Pietra Lavica
FROM THE GRILL
Bavarian sirloin beef (350 gr.)
Piemontese fillet beef (250 gr.)
Bavarian fillet beef (250 gr.)
Tomahawk Irish beef – matured 40 days (1.2 kg.) (On slab of pink Himalayan salt)
Gli Hamburger
HAMBURGERS
Tutti gli Hamburgers vengono serviti con insalata e patate fritte. \ All hamburgers are served with chips and salad
Cipolla fresca e stufata, pancetta, pomodoro, cetriolo, cheddar
Fresh and stewed onion, bacon, tomato, cucumber, cheddar
Mozzarella di bufala in tempura, pancetta, pomodoro
Buffalo mozzarella in tempura, bacon, tomato
Pomodoro, cheddar
Tomato, Cheddar
I Contorni
SIDES
Grilled season vegetables
Mixed salad
Chips(*)
Steamed seasonal vegetables
Newly Spinach(*) with butter
Le Piramidi in Vetro
PYRAMID GLASS
Tartare di manzo olio e limone
Tartare di manzo in crema al tartufo
Tartare di manzo classica (acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo)
Tasting of Raw Meat
Beef Tartare with oil and lemon
Beef tartare with truffle cream
Classic beef tartare (anchovies, capers, onion, tabasco sauce, oil, lemon juice, mustard, parsley)
Tartare di branzino
Tartare di salmone norvegese
Tartare di tonno pinna gialla
Tasting Raw Fish
Seabass tartare
Tartare of Norwegian salmon
Tartare of yellowfin tuna
Gamberi rossi di Sicilia olio e basilico
Gamberi(*) in salsa rosa con gocce di tabasco
Insalata di gamberi(*) con mela verde, scalogno e pomodorini in vinagrette al limone
Tasting of Prawns 2.0 (Cooked and Raw)
Sicilian red prawns oil and basil
Prawns(*) in cocktail sauce with drops of tabasco
Prawns(*) salad with green apple, shallot and
cherry tomatoes in vinaigrette with lemon
Il Crudo del Macellaio
(Su lastra di sale rosa dell’Himalaya)
RAW MEAT
(On slab of pink Himalayan salt)
Acciughe, pomodori secchi, olio, limone, prezzemolo
Anchovies, dried tomatoes, oil, lemon, parsley
Acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo
Anchovies, capers, onion, tabasco, oil, lemon, mustard, parsley
Pistacchi, cipolla di tropea, mandorle tostate, senape, olio, limone
Pistachio’s, Tropea’s red onion, roasted almonds, mustard, oil, lemon
Il Piatto Unico della Tradizione
TRADITIONAL PLATTER
Ossobuco of calf in gremolada sauce with Carnaroli saffron rice
La nostra carta dei vini
Quello tra cucina e vino rappresenta un connubio indissolubile che amiamo valorizzare per regalarvi un’esperienza raffinata e di classe. Per questo motivo la nostra carta dei vini offre proposte diversificate, capaci di esaltare i sapori e i gusti dei nostri piatti.
Un’offerta che porta con sé tutta la grande tradizione enogastronomica del Made in Italy, grazie a una selezione di case vinicole con tantissime etichette provenienti da ogni regione d’Italia.
Una carta dei vini moderna e in costante aggiornamento, con proposte provenienti da tutta Italia, vi aspetta.
Una proposta di cucina che risponde alle esigenze di tutti
Che sia un pranzo di lavoro, una cena elegante o un compleanno, non importa:
garantiremo sempre eleganza, stile, ma soprattutto qualità delle materie prime.
Orari di apertura
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Lunedì – Sabat0:
12.00 – 14.00
19.00 – 22.30
Domenica:
Chiuso
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